Bonjour,
Pas de soucis majeurs pour insérer des images, juste un conseil :
Lorsque par mégarde la taille dépasse 300k un message apparait au moment de l'envoi indiquant le dépassement de taille.
Si on clique sur retour, on revient à la case "répondre" et on perd le texte qui avait été saisi avant de tenter d'insérer la photo.
En faisant prévisualiser avant d'envoyer, je ne vois que le texte et pas d'avertissement pour la photo (non visible elle)
Hormis de copier le texte par précaution, existe-t-il une méthode pour ne pas se faire piéger ?
Remarque juste.
Siyouplé, m'sieur Fred :) :) :) :) :) :)
Sur ET, j'ai pris l'habitude de copier mon texte avant tout envoi. Je me suis fait avoir quelques fois, mais depuis j'essaye d'y penser.
Il y à aussi des tailles justes sous les 300ko qui passent pas.
Dom 8)
Quand je racontais ma vie de Louyottais des bois, j'ai aussi perdu de nombreux messages. J'ai rarement recommencé le message, dépité (des Bouches du Rhone).
Depuis un an, comme dit plus haut, je fais une copie du texte avant l'envoi. Déjà que l'ecriture depuis un téléphone, ce n'est pas simple avec nos gros doigts.
Une petite amelioration de ce gros point noir serait fort sympathique :)
Philippe, de l'Est
Je confirme les dires cités ci-dessus concernant la prévisualisation d'un texte et/ou photos.
Il n' y a aucune action et par moment je prie en espérant ne pas avoir envoyé autre chose que du train. :'(
OH GRAND SACHEM, PEUX-TU NOUS DIRE SI VRAIMENT TU VAS FAIRE LE N2CESSAIRE, UNE FOIS... :-X
Guy.b
Merci